ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТОР

НИЧЕГО ЛИШНЕГО – ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

5 марта в ДК "Лофт" прошло очередное заседание «Дискуссионного клуба» Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия». Главным гостем мероприятия в этот раз стал знаменитый рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под творческим псевдонимом Баста. Kaffit.com выступил в качестве официального кофейного партнера встречи.

В рамках дискуссии был затронут широкий круг проблем: от творчества музыканта до актуальных для современного человека вопросов. Говорили о патриотизме и политике, о трудностях, с которыми сегодня приходится сталкиваться молодым музыкантам, о состоянии музыкальной культуры в целом и о многом другом.  

В прекрасно оборудованной кейтеринг-зоне гости и участники мероприятия имели возможность подкрепиться и продегустировать великолепный итальянский кофе премиум-класса IntoCaffe, приготовленный на кофемашинах Kaffit.com. Его восхитительный вкус и аромат никого не оставил равнодушным. Cам Баста неоднократно подходил к стойке с кофемашиной и даже публично похвалил кофе IntoCaffe.

Интерес молодых посетителей ДК «Лофт» привлекали и сами кофемашины Kaffit.com. Ребята активно задавали вопросы нашим квалифицированным промоутерам, которые с радостью давали подробные консультации всем желающим.

Мероприятие прошло очень оживленно и увлекательно. Гости и участники остались довольны вечером и, конечно же, великолепным кофе IntoCaffe.


Возврат к списку