ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТОР

НИЧЕГО ЛИШНЕГО – ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

21 февраля в загородном Гольф Клубе Целеево прошел турнир по зимнему гольфу - Winter Open 2015. Kaffit.com, по уже укоренившейся хорошей традиции, выступил в качестве кофейного партнера соревнований. 

Погода в этот день выдалась отличная: солнечная с легким морозцем. Для спортивных соревнований на открытом воздухе такая погода, пожалуй, подходит лучше всего. 

Праздник открылся турниром по зимнему гольфу. Эти соревнования вызвали живейший интерес у болельщиков и наполнили атмосферу клуба азартом и радостным волнением. Дальнейшая программа мероприятия включала в себя гольф на вертолетах, турнир в поло-клубе, а также тест-драйв автомобилей Maserati и Bentley.

В специально оборудованной лаунж-зоне гости мероприятия могли перекусить и согреться замечательным итальянским кофе премиум-класса INTO Caffe, который специально для них был приготовлен на кофемашинах Kaffit.com. 

Великолепный кофе INTO Caffe манил своим ароматом не только гостей, но и участников мероприятия. Он зарядил спортсменов позитивной энергией и на весь день придал им заряд бодрости и активности.

По окончании соревнований всем победителям были вручены памятные призы и подарки от спонсоров мероприятия, в числе которых, конечно же, был и официальный кофейный партнер мероприятия - Kaffit.com.


Возврат к списку