ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТОР

НИЧЕГО ЛИШНЕГО – ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

7 февраля в Горнолыжном Клубе Целеево, который относится к альянсу клубов премиум-класса, прошли соревнования по зимнему гольфу. Kaffit.com выступил официальным кофейным партнером мероприятия.
В этот субботний день в Целеево собралось много людей: такой вид спорта, как зимний гольф, имеет обширную аудиторию почитателей. Погода, что называется, удалась: она позволила ощутить всю прелесть и красоту русской зимы и создать необходимый спортивный настрой как у участников, так и у болельщиков.

Для того, чтобы гости мероприятия получили максимум удовольствия, были созданы все условия: прекрасно подготовленное поле для соревнований, комфортная чилл-аут зона, расположенная в уютном домике на горнолыжном склоне. Здесь гости могли согреться, выкурить сигару и насладиться великолепным итальянским кофе премиум-класса IntoCaffe, приготовленным на кофемашинах Kaffit.com.

Соревнования вызвали активный интерес у посетителей клуба: атмосфера была пропитана азартом, велись оживленные дискуссии. Ароматный кофе IntoCaffe был по достоинству оценен гостями, как и преимущества кофемашины Kaffit.com. Люди постоянно подходили, интересовались кофемашиной, задавали разнообразные вопросы, на которые наши компетентные промоутеры давали самые подробные ответы.

Вечером вместе с руководством горнолыжного и гольф клубов прошло награждение победителей состязания. Наша компания была представлена в качестве партнера соревнований.

Несомненно, мероприятие прошло замечательно и оставило у гостей и участников самые яркие впечатления, а великолепный кофе IntoCaffe обеспечил ощущение комфорта, уюта и хорошее настроение.

Возврат к списку