ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБУТОР

НИЧЕГО ЛИШНЕГО – ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

Уважаемые клиенты!

Спешим сообщить вам, что теперь у вас есть уникальная возможность приобрести кофемашину Kaffit.com на очень выгодных условиях. В этом вам поможет программа Kaffit.com SmartStart.

Суть программы проста: вы приобретаете кофемашину по себестоимости (без наценки), заключая при этом договор, что в течение года будете покупать кофе IntoCaffe. Условия договора считаются выполненными, когда будет выкуплено 29 кг кофе. Получается, что вы покупаете кофемашину фактически за полцены, а также кофе к ней, который так или иначе пришлось бы покупать.

Выгода программы заключается и в том, что стоимость кофе остается фиксированной на весь период действия договора и не изменяется. В условиях нестабильной экономической ситуации это является неоспоримым преимуществом.

Каждому участнику программы SmartStart предлагаются приятные бонусы: кофейный набор "Первое знакомство" в подарок и ежемесячная бесплатная доставка кофе (действительно для жителей Москвы и Санкт-Петербурга).

Более подробно узнать о программе Kaffit.com SmartStart, а также присоединиться к ней можно на сайте нашего официального партнера – интернет-магазина All4Coffee.

Узнать о программе Kaffit.com SmartStart

Возврат к списку